EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Сегодня наступил "тот самый день будущего" по версии знаменитого режиссёра трилогии фильма "Назад в будущее"

Многие поклонники трёх серийного фильма "Назад в будущее" с нетерпением ждали того дня, который был указан в машине времени главного героя Марти Макфлая, 21 октября 2015 года. Фанаты киноленты "ждали" прибытия героя сегодня.

Режиссёр Роберт Земекис в 80-е по-своему представлял будущее, которое должно наступить в 2015 году. Однако, многое ли совпадает реальных вещей с его представлением?


Например, по версии режиссёра все транспортные средства свободно могли летать как в небе, так и на небольшой поверхности над дорогой. Также, придуманный ховерборд (скейт) являлся привычным делом для детей. Однако, все современные попытки производителей произвести схожее строение заканчивались печально. Лишь однажды под Барселоной смогли придумать что-то похожее. Но летающий аппарат мог летать только на определённой поверхности, а в продажу новинка так и не поступила.

Кроме этого, куртка и кроссовки по фильму сразу принимали размер того, кто их носит. Однако, вряд ли кто-нибудь может похвастаться тем, что в его гардеробе есть что-то похожее.


Ещё один момент из киноленты, который демонстрирует моду будущего, так это вывернутые карманы на джинсах. На сегодняшний день такая "мода" вызывает смех да и только.

Как видно, реальность не совпадает с представлениями о будущем времени, как это показано в трилогии фильма "Назад в будущее". Тем не менее, это не мешает многим и дальше продолжать любить этот фильм и наслаждаться его просмотром, несмотря на то, что премьера состоялась более 20 лет назад, в давние 80-е.

В мире / Общество / Культура
Добавил: Ukis 21-10-2015, 16:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости