EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Джони Депп отказывается соревноваться за "Оскар"

Джони Деппу больше нравится заниматься любимым делом, чем конкурировать с коллегами в получении наград на премии "Оскар".

На Лондонском фестивале прошла конференция по поводу премьеры фильма "Чёрная месса". В этой драме главную роль сыграл популярнейший Джони Депп и бостонский гангстер Уайти Балджер по оценкам критиков может быть выдвинут на получение "Оскара".

Но эпатажные актёр уже сейчас отказывается от участия в награждении, так как считает идею конкуренции на вручении этой известной кинопремии для него не интересной. На пресс-конференции Джони Депп сказал, что ему по нраву заниматься любимой профессией и есть зрители, которые это понимают, а есть, которые его творчество не признают. Такое положение вещей артист считает нормой и соревноваться с другими актёрами не считает нужным.

Работы в кино Джони Деппа уже неоднократно выдвигались на "Оскар", а сам он трижды номинировался на приз "За лучшую мужскую роль" за роли в картинах "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", "Волшебная страна" и "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины"".

В мире / Культура / ШоуБиз
Добавил: Инна 13-10-2015, 17:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости