Количество погибших, в результате оползня в Гватемале, продолжает расти; уже известно о 253 жертвах

В окрестностях Гватемалы до сих пор продолжаются спасательные работы специальных служб и не только. Уже на протяжении недели местные жители и службы проводят восстановительные работы, а также продолжают находить людей из-под обломков.

Цифры о погибших продолжают расти. И на сегодняшний день количество пострадавших со смертельным исходом насчитывается уже 253 человека.

В провинции Санта-Катарина-Пинула, что в Гватемале, ранее сообщалось о том, что пострадавших было зафиксировано белее 200 человек. Однако, правоохранительные органы сообщают, что ситуация в окрестностях Гватемалы крайне тяжёлая, поэтому количество жертв скорее всего будет увеличиваться.


На данный момент имеются сведения о количестве пропавших без вести. Было зафиксировано о 600 таких случаев. Об этом поведал представитель пожарной безопасности в Гватемале Хулио Санчеза. Спасательные службы, волонтёрские организации, Красный Крест, пожарные бригады, а также местные жители продолжают совершать операции по поиску пропавших.


Холм, находится близ селения Санта-Катарина-Пинула. Однако проливные дожди привели к тому, что порода размокла. В результате, грязь, камни, мусор, вода обрушились на селение. 125 домов находятся теперь под землёй. Спасательные организации проводят операции по спасению людей.

В мире
Добавил: Ukis 10-10-2015, 11:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости