Посол Латыпов рассказал о желании нового султана Малайзии купить лимузин Aurus

Российский посол Наиль Латыпов рассказал, что новый султан Малайзии Ибрагим Ибни Альмархум Султан Искандар желает купить шикарный лимузин Aurus. Монарх очень заинтересовался этой машиной и захотел получить о ней как можно больше информации.
Посол Латыпов рассказал о желании нового султана Малайзии купить лимузин Aurus

Источник изображения: wikipedia.org

Наиль Латыпов подчеркнул, консульство России изъявило готовность организовать доставку лимузин Aurus непосредственно в гараж нового султана Малайзии. Посол признался, что монарх произвёл на него позитивное впечатление. Латыпов назвал нового правителя великим политиком, хорошим спортсменом и любителем автогонок. У султана имеется разрешение на управление всеми видами наземного транспорта. Больше всего ему нравятся мотоциклы. Ещё он обожает кататься на катерах и увлекается сбором тростей.

Латыпов отметил, что в автопарке у нового султана Малайзии есть сотни экземпляров. Все эти средства передвижения находятся на ходу, а не представляют собой груду металлолома. Ибрагим официально стал верховным правителем в конце января и пробудет на престоле пять лет.
Источник: mos.news
Автор: Алексей Емельянов
9-02-2024, 11:22


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Латыпов Роберт Рамилевич, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости