Рок-группа "Pink Floyd" сняла клип к альбому "The Division Вell" в Чернобыльской зоне

Знаменитая британская группа "Pink Floyd" сняла новый видео клип на инструментальную композицию "Marooned" к альбому "The Division Bell", переиздание которого должно выйти к его двадцатилетию. Съёмки некоторых кадров клипа проходили в зоне отчуждения вблизи украинского города Чернобыль.

Сюжет видеоклипа уже известен, так как он был опубликован на специальном сайте. В начале мы видим съёмки Земли из космоса, затем кадры сменяются на депрессивные пейзажи разрушенной эвакуированной Припяти, которые идут вперемешку с архивными видами того же города, но в мирное советское время. Камера постоянно следует за прячущимся в руинах мужчиной.

Режиссёр клипа - британец Обри Пауэлл (Aubrey Powell) рассказывает, что съёмки проходили в апреле и продолжались неделю. И этот новый видео - клип выйдет в честь двадцатилетия альбома 1994 года. В версии "The Division Bell" 1994 года принимали участие музыканты гитарист Дэвид Гилмор, клавишник Ричард Райт и барабанщик Ник Мейсон. В первую неделю продаж он оказался на первом месте в Billboard 200.
В мире / Культура
Добавил: Инна 23-05-2014, 03:43
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ