EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

В Российской Федерации увеличились продажи автобренда Ford на 43 процента

4 августа. В период январь-июль текущего года автокомпанией Ford Sollers было реализовано двадцать четыре тысячи транспортных средств. Это на сорок три процента больше, чем за АППГ. Информация эта новостным сайтом России Dni24.Com получена была из сообщения представителей автоконцерна.

Сотрудниками компании было передано, что наибольшим спросом пользуется непосредственно модели коммерческого грузового транспортного средства Ford Transit. Его реализации были увеличены на восемьдесят пять процентов. На второй позиции по увеличению покупательской активности был расположен паркетник Ford Kuga. Им был показан результат на двадцать девять процентов больший в количестве проданных экземпляров авто за первые семь месяцев текущего года в сравнении с АПГ. Немного меньше прогрессирует модель седана Ford Focus. В данном случае уровень реализации был увеличен на шестнадцать процентов. Большим спросом также пользуется Ford Fiesta, приобретённый в количестве пять тысяч единиц за семь месяцев текущего года.

Как стало известно, Ford Sollers довольно успешно смог экспортировать в государства ближнего зарубежья (Белоруссию, Казахстан, Армению) приблизительно пятьсот экземпляров авто, которые были построены на мощностях отечественных автозаводов марки Ford.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 4-08-2016, 11:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости