EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Соцсетью «Вконтакте» была опровергнута информации СМИ касательно изменений в ленте новостей

7 декабря. Георгий Лобушкин, выступающий пресс-представителем популярнейшей социальной сети «ВКонтакте» категорически опроверг информацию, касательно изменений в имеющейся ленте новостей. Раньше в некоторых средствах массовой информации было заявлено, что менеджеры российской социальной сети намереваются изменить новостную ленту.

Пресс-представитель уточнил, что н а сегодняшний день формирование новостной потоковой ленты осуществляется на основе хронологического упорядоченного порядка записей. Вместе с этим руководством компании было объявлено касательно того, что в самый ближайший период времени всем потенциальным пользователям станет доступна новейшая информационная лента, формируемая на основе индивидуальных их предпочтений, вследствие того, что это практикуется в известнейшей социальной сети Facebook.

Лобушкин пояснил, что социальная сеть «ВКонтакте» в настоящее время запускает очень желаемый всеми пользователями современный сервис по обмену всевозможными сообщениями между сообществами самых продвинутых пользователей. Георгий Лобушкин подчеркнул, что соцсеть не планирует каким-либо образом менять существующий хронологический порядок записей.


 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 7-12-2015, 15:47
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ