Твик Nightmode9 осуществляет переключение интерфейса iOS в ночной режим

30 ноября. Количество людей, которые пользуются взломанными iPad и iPhone, является довольно внушительным. Вполне очевидно, что применение данных устройств дает множество преимуществ. Но наибольшим преимуществом в данном случае является возможность настроить почти любые параметры гаджета, а также улучшить его, чтобы максимально соответствовать имеющимся потребностям владельца.

Использование традиционной ярких цветовых тем iOS-девайсов может являться очень неудобным, в некоторых случаях опасным для людей, имеющих плохое зрение. Стоит отметить, что до сегодняшнего дня единственным возможным вариантом минимизации негативного влияния особо ярких расцветок было включение чёрно-белых режимов в настройках. Теперь же при помощи твика, именуемого Nightmode9 можно осуществить перевод своего устройства в подобие ночного режима. Нечто похожее имеется в ряде приложений для чтения.

Как стало известно, упомянутый выше твик осуществляет работу со всеми приложениями, а также меню. Он является идеальным инструментом непосредственно для пользователей желающих изменить внешний вид существующего интерфейса iPhone. При этом в наличии есть множество настроек. Вследствие этого кастомизация планшета либо телефона становится очень простой задачей. Как известно Nightmode9 является доступным в репозитории BigBoss в Cydia. Пользователь его может приобрести его за 99 центов.


 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 30-11-2015, 19:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ