EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В 2018 появятся первые iPhone с OLED-дисплеями

Эксперты в области высоких технологий давно прогнозировали появление OLED-дисплеев на устройствах от американской компании Apple. И вот недавно прогнозы начали сбываться. Одно из изданий поведало, что подобные дисплеи на гаджетах могут появиться уже в ближайшие несколько лет.


По данным корреспондентов, компания Apple намерена начать оснащение своих устройств дисплеями на базе органических светодиодов уже в 2018 году. Причём поручить задачу по производству комплектующих для экранов данного типа компания намерена своим традиционными конкурентам - корейским компаниям Samsung и LG. Samsung уже является одним из мировых лидеров в области производства подобных панелей и уже активно производит экраны для "часов" Apple Watch.

Однако на пути оснащения всех новых гаджетов от Apple новыми типами экранов стоит одно препятствие: даже совокупности производительных мощностей LG и Samsung вместе взятых может не хватить для производства достаточного количества OLED-панелей, необходимого для оснащения всех устройств. Поэтому по-началу пользователей может ожидать две версии устройств от Apple: с новым OLED-дисплеем и версия со старой традиционной LCD-матрицей.



 
Технологии
Добавил: andrew16992 28-11-2015, 11:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ