EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Биржей Coinbase выпущена первая дебетовая биткоин-карта

21 ноября. Новостному интернет-сайту Dni24.com стала известна информация, что биржей Coinbase была выпущена первая в своем роде современная дебетовая биткоин-карта. Таким образом криптовалюта вытесняет постепенно привычные бумажные деньги.

Сервис биткоин-кошельков типа Coinbase опираясь на полученную информацию заявил в отношении выпуска первой в своем роде пластиковой дебетовой карты, за счёт которой потенциальные пользователи смогут производить безналичный расчет в отношении всевозможных услуг. Наряду с этим требуется отметить, что в настоящее время количество членов действующей биткоин-биржи составляет приблизительно 2,8 миллиона человек. Стоит отметить, что двадцать процентов из данных пользователей осуществляют платежи при помощи криптовалюты. Вместе с этим остальные восемьдесят процентов представлены в виде объектов торгов.

Имеется информация, что именно вследствие увеличения количества операций непосредственно по оплатам за услуги, а также перевода денежных средств, принято было решение касательно выпуска биткоин-карты. Необходимо заметить, что потенциальные пользователи могут расплатиться картой в любых местах, где функционирует Visa.


Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 21-11-2015, 15:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости