Bethesda Games для смартфонов выпустила приложение для игры Fallout 4

7 ноября. Учитывая скорый релиз наиболее ожидаемой игры текущего года Fallout 4, разработчиками Bethesda Games было приготовлено приложение-сателлит непосредственно для современного квеста Pip Boy. Новостной интернет-портал Dni24.Com имеет информация, что демоверсия приложения на сегодняшний день размещена на сайтах мобильных магазинов для платформ версий Android и iOS.

Программа дизайнерами была стилизована под программное обеспечение, которое применяется героями вселенной Fallout. Наряду с этим важным фактором выступил тот факт, что четвёртая часть популярнейшей линейки отправлена будет на прилавки уже десятого ноября текущего года. При помощи приложения можно будет осуществлять просмотр прогресс персонажа на собственном смартфоне. В частности доступны будут карта мира, листинги доступных предметов, специальные мини-игры, которые будут обнаружены в процессе прохождения оригинальной версии Fallout. Приложение на сегодняшний день функционирует непосредственно в демонстрационном режиме.

Наряду с этим у пользователей отсутствует возможность просмотра полной карты. В настоящее время на карте обозначено только убежище, непосредственно с которого игроки начнут исследование игрового мира. Стоит отметить, что по мере удаления в игре «черных пятен», карта в приложении будет также открываться. Разработчиками было отмечено, что заказчики современной версии Deluxe Edition в качестве бонуса получат высококачественную реплику устройства, носимую героями на предплечьях.


Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 7-11-2015, 16:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости