EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Google Nexus 5X: Инвестиции в будущее

Google Nexus 5X: Инвестиции в будущее

Если не хотите покупать последнюю модель iPhone, обратите внимание на устройство на ОС Android от Google.

Производители, такие как Samsung, LG и Sony, все время придумывают что-то новое, когда дело касается начинки смартфона: экрана, камеры и процессора.

Но почти каждый производитель смартфонов старается придать им свой собственный стиль и усовершенствовать операционную систему, поэтому на них браузер Google работает медленнее, выглядит не очень эстетично, а некоторые его функции вообще недоступны.

Компания Google устала от производителей, уродующих ее операционную систему, и начала выпускать свою собственную линию Nexus в 2010 году, чтобы показать, как выглядит «чистый» Android. И в то время, как программное обеспечение у них вполне на уровне, эти телефоны часто подводят маломощные камеры, маленький заряд батареи и дешевые экраны.

Но у Google есть в запасе двое новых устройств Nexus, 6P и 5X, в которых эта компания, наконец, преуспела в обоих отношениях. В то время как Huawei сделал флагмана серии, Nexus 6P, но устройство, на которое следует обратить особое внимание - это Nexus 5X от LG.

Этот смартфон продается по цене от 659 долларов за модель с 16 Гб памяти, которая на 300 долларов дешевле, чем ее аналоги компаний Apple, Samsung и других, причем, без каких-либо реальных потерь.

В 5.2-дюймовом экране используется та же технология IPS как и на LG G4, только с чуть меньшим разрешением, но все же лучше iPhone 6s с разрешением 1080p.

Конструкция телефона представляет собой смесь из стекла на передней панели и поликарбоната на задней, что, честно говоря, не так уж плохо. Поликарбонат очень приятно лежит в руке и определенно не выглядит дешевым.

Впервые на устройствах Nexus в него также встроен сканер отпечатков пальцев на задней панели. Он не только срабатывает также быстро, как на iPhone 6s, но и расположен очень удобно, поэтому Вам не придется искать заветную кнопочку по всему телефону.

12,3-мегапиксельная камера делает прекрасные снимки в условиях естественно освещенности, с сочными, богатыми красками и хорошей способностью различать тени. Но в вот где Nexus действительно великолепен, так это в условиях недостаточной освещенности: с его количеством пикселей камера может снимать фотографии такой четкости, с которыми не сравниться даже раскрученному iPhone.

К сожалению, этому смартфону все еще тяжело долго держать заряд. Если снять его с зарядки в 6:30 утра и активно использовать его в течение дня, общаясь по телефону, сидя в социальных сетях, отправляя файлы по электронной почте и с помощью других приложений, то к 5 часам вечера у Вас останется всего 15 процентов заряда.

Также стоит отметить тот факт, он использует разъем USB типа C. Это новый тип, так что большинство телефонов и компьютеров будет в ближайшее время двигаться в этом направлении, но сейчас таком разъем поддерживает только новый MacBook от Apple. Поэтому в любую поездку лучше всегда берите с собой зарядное устройство, потому что крайне маловероятно, что кто-то сможет одолжить Вам свое.


Технологии
Добавил: Ludmila 5-11-2015, 21:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости