EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

Давид Гоффин: "Бразильские болельщики переходят все границы"

Известный бельгийский профессиональный спортсмен - игрок в большой теннис Давид Гоффин, расстроенный поражением от бразильского конкурента
Томаза Беллуччи в рамках 1/8 финала олимпийских состязаний, выступил с критикой в сторону местных болельщиков, отметив, что их поведение порой минует всякие рамки.


При этом Давид добавил, что Бразилия знаменита своими агрессивными фанатами, что весьма печально.

"Вы знаете, я бы сказал даже, что в Южной Америке подобные случаи никак нельзя назвать редкими. Здесь это происходит постоянно. Помимо всего прочего, хочу сказать, что именно активность болельщиков поспособствовала тому, чтобы мой конкурент продолжал уверенно играть. Когда Томаз хорошо показал себя на тай-брейке в стартовой партии, болельщики стали действовать просто отвратительно. Мне пришлось настраивать себя так, чтобы меньше реагировать на их, так как прекрасно понимал, что ничего не смогу поделать и придётся пребывать под таким давлением до конца матча", - сказал журналистам спортсмен из Бельгии после поединка.



Помимо всего прочего, Давид признался, что попытки правильно настроить себя не увенчались успехом и поклонники бразильского конкурента добились своего.

"Честно говоря, это было чрезвычайно тяжело. Я по-настоящему утомился и просто не знал, что делать и как играть дальше под гул болельщиков бразильца. Они всегда сильно вскрикивали, когда мяч вводился в игру, и это было просто отвратительно. Конечно, некоторое время я пытался оставаться спокойным, однако негатив очень быстро накапливался и это дало результат, который оказался не в мою пользу ", - добавил Гоффин.

Давид также отметил, что не смог показать себя с лучшей стороны. Кроме того, он уверен, что мог бы сыграть лучше. И виноваты в этом не только поклонники соперника, которые постоянно нарушали тишину и мешали концентрироваться.

"Я очень сильно разочарован и, меня, вероятно, можно понять. И расстроился я не только из-за поведения болельщиков бразильца, но и из-за своей игры. Мне кажется, я мог бы сыграть лучше. Да, конечно, они кричали, но я тоже не был так хорош, как мог бы быть", - резюмировал бельгийский спортсмен.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-08-2016, 23:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости