EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

На состязания в Майами Энди Маррей отправится с женой и ребёнком

Энди Маррей вскоре станет участником "Мастерса" который пройдёт, как известно, в Майами, Северная Америка, спортсмен рассказал несколько деталей скорого старта состязаний, которые касаются его лично. Как оказалось, в путь вторая ракетка мира планирует отправиться совсем даже не в одиночку, а со своими родными, то бишь со второй половинкой Ким и первенцем, не так давно появившимся на свет.

"Я просто не могу без них. Здорово, что на протяжении месяца они будут рядом. Уверен, что в такой тёплой обстановке я заиграю лучше, чем прежде. До этого мы с Ким разлучались на месяц, теперь я пытаюсь сделать так, чтобы ничего такого не происходило", - сказал Энди.
Не забыл британец сообщить и об обстановке дома, в стенах которого, как оказалось, нет няни, поэтому мама всегда занимается ребёнком сама или просит помощи у бабушки крохи.

"В нашем доме нет няни. Мама Ким частенько помогает. Конечно, порой ей достаточно сложно, так как новорождённые уделяют крайне мало часов для сна. Как же приятно осознавать, что мы будем вместе, и так хочется познать, каково странствовать вместе с ними. Никак не могу дождаться этого момента", - добавил Маррей.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 18-03-2016, 21:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ