EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Серена Уильямс объяснила причины, по которым так быстро покинула сезон

Знаменитая спортсменка из Соединённых Штатов Америки, теннисистка Серена Уильямс дала интервью, в котором рассказала представителям средств массовой информации о своих впечатлениях от встречи в рамках второго этапа выставочной лиги IPTL. Как известно, сегодня 34-летняя североамериканская звезда спорта переиграла сильную соперницу из Сербии Ану Иванович.

В беседе с журналистами Уильямс подчеркнула, что довольна форматом лиги, и именно поэтому она вернулась в Милан, в котором, по словам теннисистки, великолепная атмосфера. Помимо всего прочего, Серена отметила парную игру, в которой ей достался хороший партнёр.

"Вы знаете, очень хотелось бы отметить, формат лиги, который мне понравился, поэтому я приехала сюда снова. В Маниле просто великолепная атмосфера. Было приятно появляться на корте в домашней одежде американской команды. Кроме того, мне понравилось играть в паре с Тритом. Были у нас шансы, матч был равным, но мы всё равно уступили", - передаёт слова спортсменки сайт IPTL.

Не прошла стороной Серена и тему раннего завершения сезона. Рассказав о причине такого подхода, поведала Уильямс и о своей травме, которая, частично, тоже помешала ей остаться в сезоне на более весомый промежуток времени.

"Почему я так скоро покинула сезон? Дело совсем не в недостатке мотивации, а в том, что мне потребовалось время, чтобы разобраться с неприятной травмой, появившейся в области колена, мне нужно было переждать, чтобы ходить без ощущений боли. Так как мой сезон так быстро закончился, я решила, что можно опять начать выступить в рамках соревнований, дабы создать игровую практику", - подытожила звезда спорта.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 7-12-2015, 00:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ