EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Петра Квитова рассказала о своём детстве

Достаточно знаменитая чешская спортсменка, теннисистка по имени Петра Квитова на днях побеседовала с представителями средств массовой информации, рассказав журналистам о довольно неприятных проблемах, с ними спортсменке пришлось встретиться в текущем году в связи с мононуклеозом. Кроме того, в рамках интервью девушка немного рассказала о своём детстве.

По словам Квитовой, в последнее время она много уставала, не спасал даже долгий сон. Девушка отметила, что некоторое время она не могла понять, что же с ней происходило.

"Я постоянно ощущала очень сильную усталость. Даже в те моменты, когда я достаточно много спала, на следующий день всё равно была очень вялой. Я просто не могла нормально играть, проводить долгие тренировки тоже было не в моих силах. Как я рада, что потом мне удалось понять, почему так происходит", - передаёт слова спортсменки австралийский сайт новостного наклона WA Today.

Затронув же тему своих юных лет, Петра поведала о том, что очень много тренировалась в детстве, добавив, что только так можно стать успешной теннисисткой.

"После школьных занятий я очень много часов тратила на тренировки. У меня не было каких-либо иных увлечений. Помню, как однажды отец не разрешил мне сходить с подругой в бассейн. Подобные поступки очень сильно расстраивают, когда ты в юном возрасте, однако иначе просто нельзя сделать хорошую спортивную карьеру", - поделилась воспоминаниями Квитова.

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 6-12-2015, 21:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ