EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Серена Уильямс считает, что у Каролины Возняцки ещё всё впереди

Популярная американка, теннисистка Серена Уильямс-младшая в преддверии грядущего выставочного матча против сильной датчанки по имени Каролин Возняцки в Хернинге поведала о своём мнением по поводу соперницы.

"Каролина уже более года прибывает в ранге доминантной ракетки планеты, и средствам массовой стоило бы акцентировать внимание именно на этом. Тем не менее, журналисты предпочитают постоянно и назойливо муссировать не столь привлекательную тему на счёт того, что девушка никогда не одерживала побед на "мэйджорах". Следует понимать, что Каролина всё ещё достаточно молода, у неё полно времени впереди, чтобы когда-нибудь завоевать намного больше, чем она имеет сегодня. Она может выиграть много турниров, может выиграть много турниров "Большого шлема", - передаёт слова Серены североамериканский сайт Tennis.com.

"Теннис - довольно любопытный спорт. Иногда кто-то способен выстрелить красивой игровой струёй, сыграв просто фантастическим образом, поэтому невозможно предсказать будущие события. Каролина - одна из самых ярких теннисисток этого Тура", - добавила Уильямс.

Стоит отметить, что Каролина Возняцки действительно хорошо играет, и с этим согласны многие известные спортсмены и спортивные мыслители. Кроме того, она может похвастаться и прекрасной фигурой, что тоже плюс, особенно для девушек-теннисисток.

Спорт
Добавил: Дмитрий 26-11-2015, 18:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости