EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Тим Хенман не поедит на финал Кубка Дэвиса по соображениям безопасности

Британский теннисист Тим Хенман, который является бывшей четвёртой ракеткой мира, на днях пролил свет на причины, в силу которых решил не собирать вещи для отправки на финальную схватку Кубка Дэвиса между бельгийской и британской сборными. Напомним, что матч будет проходить в Генте с 27 по 29 ноября.

Как пояснил Хенман, его решение связано с безопасностью, которая, по его словам, пошатнулась после террористических актов, зарегистрированных на территории столицы страны.

"Я собирался отправиться в Гент поездом, хотел взять с собой дочек. Однако по соображениям безопасности принял решение данную идею не продвигать. Мы собираемся болеть за своих ребят перед телевизором. Мне бы хотелось считать, что принимающая сторона способна гарантировать безопасность английской команды и поклонников", - передат слова спортсмена британский сайт новостного формата The Mirror.

Как известно, не так давно в Брюсселе объявили зашкаливающий уровень угрозы террористической направленности, причиной чему послужила череда терактов, зафиксированных во французской столицу 13 числа ноября месяца.

Спорт
Добавил: Дмитрий 24-11-2015, 21:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости