EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

"Локомотив" проиграл на своём поле "Анжи"

На московском стадионе "Локомотив" в рамках 16-го тура Российской футбольной Премьер-лиги-2015/2016 "Локомотив" в статусе принимающей команды играл против гостей из Махачкалы "Анжи". Результат заставил удивиться абсолютно всех, ведь "Анжи", занимающий последнее место в турнирной таблице чемпионата, смог переиграть в гостях один из самых мощных клуба России с сухим счётом 2:0.

"Железнодорожники" реально борются с ЦСКА за первое место сейчас. Перед началом матча с махачкалинской командой в активе у них было 30 очков, что на шесть очков меньше, чем у "армейцев". В текущем туре ЦСКА потерпел поражение от "Крыльев Совета", что, конечно же, сыграло на руку "Локо", ведь в случае победы над "Анжи" отставание от лидера сократилось бы до трёх очков всего, к тому же соперник является чистой воды аутсайдером. В общем, ситуация перед матчем была, прямо скажем, замечательная, грех было не выигрывать, но...

Первый тайм команды отыграли без голов, а во втором, на 55-й минуте полузащитник "Анжи" Илья Максимов сделал великолепный проход, обыграв много футболистов "Локо", выдав не менее великолепную передачу на Исламнура Абдулавова, который с удобной позиции поразил ворота Маринато Гильерме. На 70-й минуте с розыгрыша штрафного удара второй мяч забивает ивуарийский нападающий Янник Боли, который установил окончательный счёт. "Локомотив" повержен.

Несмотря на поражение, "Локомотив" сохранил третью строчку в турнирной таблице чемпионата, в активе команды 30 очков имеется. До конца тура никто уже не сможет потеснить московский клуб. "Анжи" по-прежнему остаётся на последнем месте с 11-ю очками в копилке.

Спорт
Добавил: Дмитрий 21-11-2015, 22:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости