EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Франческа Скьявоне не думает о завершении карьеры

Итальянка Франческа Скьявоне не планирует прощаться со спортом в ближайшее время, поскольку сердце пока не толкает 35-летнюю спортсменку на такое решение.

По словам Франчески, сейчас ей просто хочется играть, всё остальное не столь важно. И если мысли об уходи из спорта и появятся, то только тогда, когда это действительно будет необходимо, добавила она.

"Такому решению нужно появиться в моём сердце, однако сейчас я совсем не хочу завершать спортивную карьеру. В данный момент мне хочется продолжать её. Я люблю появляться на корте, где я прекрасно себя чувствую", - пояснила Скьявоне.

Кроме того, итальянка отметила, что известные игроки, которые показывают прекрасные матчи, несмотря на свои годы, очень её мотивируют, как и те, которые немного младше её.

"Приятно быть свидетелем того, что Винус Уильямс очень успешна в моём возрасте, а Серена и Роджер, которые на год младше меня, показывают великолепные результаты на больших турнирах. Для меня это хорошая мотивация", - рассказала девушка представителям WTA.

Спорт
Добавил: Дмитрий 21-11-2015, 13:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости