EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

КДК РФС вынес решение по несостоявшемуся матчу НФЛ "КАМАЗ" - "Волгарь"

Руководящие чины РФС вынесли вердикт по несостоявшемуся матчу "КАМАЗ" - "Волгарь" в рамках чемпионата НФЛ из-за отвратительного состояния футбольного поля.

Напомним, что 15 ноября в городе Нижнекамске должен был состояться матч 21 тура НФЛ между "КАМАЗом" и астраханским "Волгарём". Главный арбитр несостоявшегося матча Сергей Куликов так и не дал свисток на начало игры, так как посчитал, что состояние газона стадиона "Нефтехимик" никак не располагает, чтобы на нём играли. Матч был отменён.

Перед КДК РФС стояла задача разобраться в сложившейся ситуации. В итоге было решено засчитать "КАМАЗу" техническое поражения со счётом 0:3, так как "КАМАЗ" - принимающая команда, которая не подготовила должным образом поле для проведения футбольного матча.

В итоге "Волгарю" было зачислено в актив 3 очка, что помогло занять в турнирной таблице чемпионата НФЛ пятую строчку, потеснив "Сибирь" и "Спартак-2". У "КАМАЗа" же дела и без этого обидного засчитанного поражения идут не очень - команда находится только на 19-м месте.

Спорт
Добавил: Дмитрий 18-11-2015, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости