EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

«Реал» может дать за Бэйла 60 миллионов и двух игроков

Мадридский «Реал» объявил, что готов приобрести Гарета Бейла, но не за 120 миллионов евро, которые просит «Тоттенхэм». Вместо этого королевский клуб предлагает английским коллегам 60 миллионов евро, и футболистов Анхеля Ди Марию и Фабио Коэнтрау.

Напомним, что ранее лондонский клуб называл стоимость, в которую они оценивают свою главную звезду, форварда Гарета Бэйла. По мнению хозяев «Тоттенхэма», они готовы продать своего лучшего футболиста только за 120 миллионов евро. Впрочем, они готовы рассмотреть и более низкую цену в том случае, если «Реал» отдаст им Анхеля Ди Марию в придачу. В этом случае они могут продать Бэйла за 100 миллионов евро, что все равно является самым догорим трансфером в истории футбола.

Таких денег в «Реале», конечно, платить не хотят, да еще и лишаться при этом одного из своих лучших игроков. Именно поэтому в королевском клубе надеются, что сам Бэйл поможет им уговорить руководство «Тоттенхэма». Сам форвард, который в прошлом сезоне провел за клуб 44 матча, забив 26 голов в АПЛ и прочих турнирах, также не против покинуть клуб и переехать в Мадрид.  

Спорт
Добавил: Станислав Целоусов 28-07-2013, 12:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости