Дмитрию Аленичеву пригрозили дисквалификацией за повторение оскорблений в адрес высших футбольных чинов

Тренеру тульского "Арсенала" Дмитрию Аленичеву, которому предложено было извиниться перед руководителями РФПЛ Сергеем Прядкиным и Сергеем Чебаном, а также главой КДК Артуром Григорьянцем за нелицеприятные высказывания в их адрес, грозит дисквалификация за повторение таких же "фокусов".

Так комитет по этике РФС высказал свою точку зрения, а также заявил следующее: "Комитет предупреждает, что в случае повторения высказываний подобного рода последует наказание. И оно будет очень серьезным – вплоть до длительной дисквалификации. Полемика ведется непристойными методами. Это вредно – не только для футбола, но и для российского общества. Это создает определенный настрой для людей, для неокрепших душ".

Сам виновник всей этой шумихи Аленичев на заседание комиссии не приехал, так как на это время назначена тренировка его команды. Интересы клуба представлял юрист Юрий Зайцев. По его мнению, то есть по мнению клуба, Аленичев превысил рамки, в которых должна проходить цивилизованная дискуссия.

Напомним, что ранее Дмитрий Аленичев сказал буквально следующее: "Таких людей, как глава КДК и ему подобных, надо самих оградить от футбола колючей проволокой". После чего и последовала вся эта заварушка.
Спорт
Добавил: fraerok 15-05-2015, 11:56




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости