Дом 2 свежие серии на 21.11.2016: Задойнов бросил Мексику, Барзиков летит на Сейшелы

Дом 2 свежие серии, 22.11.2016. На днях участница первого сезона проекта «Остров любви» Марина Мексика обнародовала на своей странице в соцсети пост, в котором рассказала об отношениях с Задойновым.


Как известно, после финала реалити-шоу Александр уехал в родной Ярославль по личным делам. Девушка осталась ждать своего возлюбленного в Москве, который обещал вернуться через несколько дней. Но прошло уже несколько недель, а парня все нет. Марина до последнего надеялась, что любимый вернется и заберет ее с собой, как и обещал.

Мало того, что Саша не вернулся в столицу, так еще и перестал отвечать на сообщения своей девушки. После двухнедельного игнорирования Марина наконец-то поняла в чем дело. Она уверена, что нужна была Задойнову только на проекте, однако теперь, когда все закончилось, он не хочет больше иметь с ней дело.


Брюнетка попыталась поговорить с парнем, узнать о дальнейшем развитии их отношений. В ответ она услышала: «Ты сама понимаешь об каком развитии говоришь? Семья? Дети? Совместное проживание? Сейчас каждый займется своими делами!». На этой невеселой ноте общение молодых людей закончилось.

Марина ясно дала понять, что не собирается бегать за мужчиной, которому не нужна. Она подчеркнула, что никогда не любила Александра, а просто испытывала к нему сильную симпатию. «К сожалению, в жизни не всегда все происходит именно так, как мы этого хотим», - пишет Мексика.

Позже девушка встретилась с Иваном Барзиковым, который, как и она, остался без пары. Выяснилось, что они оба хотят вернуться на Сейшелы. После разговора парень и девушка всерьез задумались над тем, чтобы улететь в теплые края. Что ж, возможно, совсем скоро на «Острове любви» появится еще два новых участника.


ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 21-11-2016, 07:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости