Дом 2 свежие серии на 05.08.2016: подборка свежих сплетен

Дом 2 свежие серии, 05.08.2016. Вчера Майя Донцова обнародовала пост, в котором поделилась подробностями недавней потасовки с Александрой Харитоновой. Девушка считает решение суда несправедливым по отношению к ней, поскольку настоящей виновницей конфликта является ее коллега.


Свой рассказ девушка начала с напоминая о том, что они с Иваном Барзиковым живут вместе. Пока Майя ждала своего ненаглядного дома, парень во всю развлекался с Харитоновой. Утром они были замечены в мужской спальне, спящие в обнимку. Недолго думая, девушка решила расстаться с ветряным Барзиковым и поспешила переехать в женскую спальню. Донцова посчитала логичным занять кровать Саши, однако блондинка довольно агрессивно отреагировала на свое выселение. В результате случилась потасовка.

Тем временем Рапунцель продолжает «пилить» своего жениха за то, что он съел борщ, приготовленный другой девушкой. Как оказалось, новенькая участница Настя приготовила вкусное блюдо, которым угостила своих коллег. Дмитриенко не смог устоять перед соблазном и съел тарелку борща. Если бы он знал, что его «принцесса» воспримет подобное действие как измену, то даже б не прикоснулся к блюду.


А пока Дмитриенко вымаливает прощение в Рапунцель, поклонники обсуждают ссору в паре Валерия и Таты. На днях парень обнаружил переписку своей возлюбленной с неизвестным ему парнем. Они планировали тайно встретиться, однако Валерий поспешил нарушить их планы.


По словам Блюменкранца, он наконец-то узнал «кто такая Тата». Возмущенный и рассерженный он заявил о своем нежелании больше состоять в отношениях с этой девушкой. Сама Тата слезно клялась, что никакого любовника у нее нет, а этот парень должен был помочь ей в организации какого-то сюрприза.
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 5-08-2016, 07:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости