Дом-2 новости и слухи сегодня, 05.08.2016: последние слухи и сплетни

События на Дом 2, 05.08.2016. Ольга Рапунцель не редко становиться объектом критики домочадцев и телезрителей. И дело здесь не только в скверном поведении на площадке, но и в ее скандальном прошлом. Но сама девушка намного проще относится к своему занятию, чем все окружающие. Кроме того, она даже смогла найти оправдание своим действиям.


Рапунцель рассказала, что ее близкая подруга работала на одном из интим-сайтов для иностранцев. Как-то раз она обратилась к Оле с просьбой помочь раскрутить сайт, снявшись в совместном видео. С этого все и началось. Девушка призналась, что ей очень нравиться, когда на нее смотрят и делают комплименты. Но еще больше ей нравилось получать за это деньги. «Принцесса» рассказала, что ее мама в курсе всего того, чем она занималась. Татьяна Григорьева поддерживает и ни капли не осуждает свою дочь.

А пока Рапунцель рассказывает о своем прошлом, Даная Пригожина делится планами на будущее. Девушка обнародовала на своей странице в соцсети пост, в котором возмутилась всему тому, что о ней написали СМИ.


Она заявила о своем намерении двигаться вперед и воплощать мечты в реальность, невзирая на критику окружающих. Даная хочет добиться всего сама, без помощи отца. Первым делом она планирует повысить свою квалификацию визажиста.

Тем временем поклонники реалити-шоу обсуждают свежую новость с Поляны. На днях в сети появилась информация о свадьбе Александры Гозиас и Константина Иванова. Парень рассказал подписчикам о том, как просил разрешения у Ольги Бузовой амнистировать свою избранницу из изолятора.


Добродушная телеведущая удовлетворила просьбу Кости. Так, Саша вышла с изолятора уже замужней дамой, радостной и счастливой.
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 5-08-2016, 06:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости