EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

Гарри Поттер и хорошие отзывы: критики просто в восторге

Восьмая часть волшебной саги о «мальчике, который выжил» стала, наверное, одной из самых обсуждаемых книг за последние несколько лет. Роман «Гарри Поттер и проклятое дитя» побил все рекорды по предзаказам и стал главным кандидатом на звание главного бестселлера 2016 года. Но сначала пьеса.


Сегодня в одном из лондонских театров состоялся долгожданный спектакль, повествующий о событиях, которые произошли спустя девятнадцать лет после победы Гарри Поттера над Волан Де Мортом. Особенность этой пьесы в том, что ее создатели решили отказаться от каких-либо компьютерных эффектов. Создательница волшебного мира Джоан Роулинг накануне обратилась ко всем зрителям с просьбой не разглашать сюжет пьесы.

Пьеса «Гарри Поттер и проклятое дитя» - это совместное творение писателей Джека Торна, Джоан Роулинг и театрального режиссера Джона Тиффани. Главного героя сыграл английский актер Джейми Паркер, а его рыжего друга - Пол Торнли. Роль Гермионы досталась темнокожей актрисе Номе Думезвени, что стало одной из самых обсуждаемых тем среди поклонников франшизы.


У критиков сложилось весьма позитивное мнение о спектакле. Многие отметили, что сценарий отлично подходит именно для театральной постановки, причем намного больше, чем для фильма. По их словам, заклинания и магические трюки выглядели на сцене воистину волшебно.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 30-07-2016, 19:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости