EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 28.07.2016: подборка свежих сплетен

Дом 2 новости, 28.07.2016. Последние несколько недель поклонники популярного ток-шоу пристально следят за жизнью Эллы Сухановой. Дело в том, что на Поляне неоднократно проходил слух о том, что девушка ждет ребенка. Намек на беременность Эллы зрители увидели во время выписки Дарьи Пынзарь из роддома.


Кроме того, в сети появилось весьма интересное фото, где вместе запечатлены Суханова и Пынзарь. Экс-участница проекта с интересом рассматривает пока еще плоский живот свой подруги. Это фото было сделано на дне рождения сына Даши Артема.

Стоит отметить, что не только фотографией был примечателен этот праздник – на детской вечеринке была замечена дочь Ксении Бородиной и сын Курбана Омарова. Сами родители так и не появились на торжестве, предпочитая передать поздравления через своих детей.

Ранее телеведущая рассказала подписчикам о том, как они с Марусей скучают по маленькому Омару. По словам Ксении, их с Курбаном дети очень сдружились и были не разлей вода. Теперь у них нет возможности видится из-за развода родителей. Девочка постоянно спрашивает свою маму о братике, но Бородиной просто нечего ответить. Она с нежностью вспоминала о том, как Омар обнимал ее животик, пока Ксения была беременна Теей.

Тем временем Ольга Жемчугова вновь попала под критику телезрителей. Участницу проекта многие считают плохой матерью, которая вместо того, чтобы проводить время с сыном, предпочитает потратить его в соцсетях. Возмущение поклонников возросло, когда в интернет попали фото с оставленным без присмотра Мишей.


Увлеченная разговором с Пироговым и Перец Оля совершенно забыла о том, что ее малыш играет возле глубокого бассейна. Когда мальчик чуть не упал в воду, пытаясь дотянутся до мячика, Жемчугова никак не отреагировала.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 28-07-2016, 06:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости