EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

На свет появился третий ребёнок певицы Жасмин

Звезда сообщила об этом важном мероприятии в социальных сетях. Знаменитость в свои 38 лет родила третьего ребёнка, сына по имени Мирон. Этого события очень ждали её поклонники, они уже успели поздравить певицу.

Сара Шор, известная как Жасмин, родила сегодня третьего ребёнка. За весь период беременности знаменитость не делала из этого тайну и открыто говорила в СМИ о своём "интересном положении". Поэтому и сегодня, когда ребёнок появился на свет, звезда поспешила сообщить об этом своим поклонникам, ждавшим это событие.

Илан Шор второй супруг Жасмин. С молдавским миллионером они счастливы уже не первый год. Жасмин родила супругу раннее девочку Маргариту. От первого брака у звезды появился сын Михаил. Теперь же 38-летняя певица родила своего третьего ребёнка и первого сына нынешнему мужу. Супруги назвали ребёнка Мирон в честь дедушки по линии мужа.


В социальных сетях певица написала о новых ожидающих их открытиях. Также знаменитость от всего сердца поблагодарила всех поклонников, небезразличных к её жизни и рождению сына. Она поведала, сейчас в её жизни всё хорошо и даже прекрасно.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 25-04-2016, 15:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ