EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 31.03.2016: занимается работой после выздоровления

Поклонники знаменитого актёра Андрея Гайдуляна продолжают радоваться за своего кумира, который смог избавиться от раковой опухоли. Он находился в Германии на лечении около полугода, однако результаты показали, что старания врачей избавить своего пациента от рака не прошли зря. Ему была назначена химиотерапия, поскольку операции не потребовалось. Поклонники обрадовались, когда узнали о приезде Гайдуляна в Москву. Однако вскоре после этого фанаты узнали другую новость, что отношениям с Дианой Очиловой приш1л конец. Пара по-прежнему относится друг к другу с уважением, однако же речь об романтических отношениях не идёт.

Такие перемены в жизни талантливого артиста свидетельствуют о том, что Гайдулян довольно серьёзно настроен и не собирается сдаваться перед трудностями. Он не опустил руки, когда ему поставили диагноз рака, не опустил он руки и сейчас, когда тёплые отношения закончились. Теперь он всецело взялся за работу, куда направил все свои силы и устремления. Он высвобождает достаточно времени для отдыха, своевременного приёма пищи, поскольку в его положении это особенно необходимо из-за только недавнего выздоровления. К счастью, результаты анализов способствуют нормальному образу жизни актёра. Врачи поведали, что ему необходимо сейчас везти обычную жизнь, только следует соблюдать некоторые рекомендации.


Режиссёры с удовольствием начали совместную работу с талантливым человеком. Они с нетерпением ждали его возвращения и поэтому сейчас у Андрея есть несколько предложений. Известно, что сейчас он занимается работой, только неизвестно в каком именно жанре проходит его работа. В интернете пока на этот счёт довольно мало информации, но поклонники не перестают следить за его жизнью и творческой карьерой. Также ожидается, что уже в скором времени уже можно будет видеть на телеэкранах. Стоит отметить, что актёрская работа для него это одно из самых главных, чем он хочет заниматься по жизни. Несмотря на некоторые препятствия, возникавшие у него на пути, он не сдался, но стремительно шёл к своей цели. Поэтому теперь, когда он может сам планировать свою новую жизнь, в которой больше нет Дианы и страшного заболевания, то он активно воплощает свои творческие идеи в жизнь.


Для поклонников новость о разрыве отношений стала настоящим шоком. Сам Андрей Гайдулян также и не ожидал, что наступят такие серьёзные перемены в его жизни. Несмотря на различные трудности он старается быть оптимистом и радоваться жизни несмотря ни на что.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 31-03-2016, 04:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ