EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новости России и мира сегодня, 23.02.2016: в Москве прекратилась эпидемия гриппа

Патриарх Кирилл вылетел в российскую столицу
Как сообщает РИА Новости, раннее, Мовский Патриарх находился с визитом в Бразилии, но теперь возвращается на родину. Вчера он провел процесс литургии в бразильском соборе православной церкви, где и дал рекомендации по поводу того, как наладить обстановку в социуме и призвать людей к справедливости и чести. Данное действие происходило в городе Сан-Паулу.

Самый главный документ на сегодняшний день - это декларация, которая была принята и подписана между Московским Патриархом и Папой Франциска. Патриарх Кирилл впервые нанес деловой визит в страны Латинской Америки и в Антарктику. Данное турне началось с 11 февраля 2016 года. Стоит отметить, что одним из самых основных и значимых событий этого путешествия, произошло событие встречи двух известных религиозных представителей. Данная встреча произошла 12 февраля 2016 года.

Новости России и мира: Обсуждение сирийской ситуации уже трижды прозвучало за сегодняшний день
Госсекретарь США Джон Керри с главой МИД России Сергеем Лавровым 21 февраля долго обсуждали ситуацию в Сирии, которая складывается в последнее время. Кроме того, государственные представители не пришли к конкретному результату, после чего продолжили переговоры в телефонном режиме, ближе к вечеру того дня. По данным из проверенных источников было ясно, что Лавров и Керри решили завершить обсуждения Сирии, по поводу прекращения обстрелов с российской стороны. Как сообщается, представители пришли к определённому выводу и согласию, о чём оповестили российского и американского государственных глав.

В Москве прекратилась эпидемия гриппа
Столичный главврач Елена Андреева успокоила граждан, заверив, что общая ситуация по гриппу и ОРВИ в городе пришла к стабильности и новых случаев госпитализации больше не было зафиксировано. Данное сообщение можно увидеть на официальном сайте Роспотребнадзора.

Примечательно, что за три дня, с 15 по февраля, количество больных составило более чем на 20 % меньше. И остальном, тенденция заболеваемости уверенно движется к снижению, о чём говорят статистические подсчёты. К тому же, тяжелых случаев не обнаружено, а пациенты, обратившейся за медицинской помощью, вполне могут оставаться на амбулаторном лечении.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 23-02-2016, 02:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ