Беременная и голая: Эротическое фото Водонаевой вызвало ажиотаж

Российская модель, телеведущая и певица Алёна Водонаева с трепетом в душе вспоминает то время, когда была беременной сыном Богданом. У неё остались фотографии, которые сделаны были именно тогда, некоторые из них знаменитость опубликовала в Инстаграме.

Фотографий было выложено несколько, но более всего бросается в глаза та, на которой Алёна стоит боком в полумраке у окна, прикрывая грудь рукой. На данном снимке хорошо просматривается большой живот её.

Водонаева принесла свои извинения подписчикам за столь откровенное фото, но, по её словам, пусть и оно останется на память в Инстаграме. Вообще, у неё много фотографий, сделанных во время беременности, некоторые из них она уже опубликовала в социальной сети ВКонтакте. Собирается поискать такие фотографии, которые ещё никто никогда не видел, но сейчас, будучи на отдыхе, как-то этим не особо хочется заниматься, однако обещает сделать это после того, как вернётся домой. Попросила также своих подписчиков напомнить ей, если забудет.

Напомним, Богдан родился 23 августа 2010 года в браке Алёны Водонаевой с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Рост ребёнка составил при рождении 57 сантиметров, что является очень большим показателем.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-01-2016, 02:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ