EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Сломавший счётчик YouTube Psy нацелился на кинематограф

Артист из Южной Кореи Psy, доказавший свою популярность поломкой счётчика видеохостинга YoyTube, планирует появиться в кино, исполнитель популярной музыки дал согласие на своё участие в боевике "Из Вегаса в Макао", в котором певец сыграет вместе с известным актёром по имени Чоу Юнь-Фат. Ничего конкретного по поводу нового проекта СМИ больше не сообщают.

Тем не менее, некоторые журналисты намекают на некоторые факты относительно грядущей работы с корейским музыкальным деятелем. По их мнению, его персонажем станет молодой человек, которые блестяще играет в карты.

Киноленты серии "Из Вегаса в Макао" являются продолжением франшизы известного киношного творца Цзина Вона "Бог игроков". Дебютная картина о превосходном игроке в покер Ко Чунь, потерявшем память, вышла в 1989 году.

Что качается официального выхода "Из Вегаса в Макао 3", релиз фильма назначен на 8 февраля следующего года.



Psy, настоящее имя которого Пак Чэ Сан появился на свет 31 декабря 1977 в городе Сеул. Мужчина являетсяисполнителем песен и их автором, выступающий под псевдонимом PSY. Народу полюбился своими видеоклипами на юмористический манер, а также очень яркими выступлениями на концертах. Под занавес ноября месяца 2012 года количество "лайков" видеоролика корейца на хит "Gangnam Style" на сайте YouTube перевалило за 5,9 млн, число просмотров - за 971 млн., что огорчило молодого канадца Джастина Бибера, так как его клип на песню "Baby", до того момента был самым просматриваемым. 24 числа ноября месяца 2012 года клип "Gangnam Style" получил звание самого просматриваемого за всю историю YouTube. 21 числа декабря месяца 2012 года впервые в истории не только YouTube, но и Интернета, что совершенно поразительно, масса просмотров одного лишь клипа перевалило за один миллиард. Речь идёт именно про видеоролик певца из Южной Кореи на композицию "Gangnam Style". 31 числа мая месяца 2014 года экранизация "Gangnam Style" сумела набрать более двух миллиардов просмотров.

Ну а кульминация Psy произошла 1 числа декабря месяца 2014 года, когда представители YouTube официально сообщили о необходимости изменений в коде счетчика портала, причиной чему стало огромное количество просмотров творчества исполнителя на сайте, минувшее самое большое на тот момент возможное значение в 32-битном знаковом целом типе данных - 2 147 483 647.

 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-12-2015, 03:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ