EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Джим Керри становится серьезным и отращивает бороду для нового фильма «Настоящее преступление»

Джим Керри становится серьезным и отращивает бороду для нового фильма «Настоящее преступление»

Джим Керри резко изменил амплуа: он недавно участвовал в съемках в Кракове нового триллера Александроса Авранаса, «Настоящее преступление».

Фильм основан на статье репортера Дэвида Гранна в журнале New Yorker от 2008 года. В ней рассказывается о запутанной польской криминальной истории, в которой писатель-новичок вдруг обнаруживает, что в его дебютном романе многие детали перекликаются с подробностями нераскрытого дела об убийстве бизнесмена. Опубликованы первые кадры с места съемок и на них Керри выглядит постаревшим, поседевшим и встревоженным, с бородой под стать Зигмунду Фрейду.

Это уже не первый раз, когда комик пробует на себя драматическую роль: в психологическом триллере «Номер 23» он сыграл помешанного на нумерологии ученого, а роль в «Вечном сиянии чистого разума» принесла ему настоящее признание. Возможно, этот проект также ждет успех.

Кроме Керри в съемках «Настоящего преступления» поучаствуют несколько известных польских актеров, в том числе Агата Кулеша, Майя Осташевська, и Роберт Венцкевич.

Джим Керри также намерен сняться в мрачной любовной драме от Анны Лили Амирпур «Плохая партия», режиссера, дебютировавшего в этом году с невероятной иранской картиной о вампирах «Девушка, возвращающаяся одна домой ночью».




 
ШоуБиз
Добавил: Ludmila 28-11-2015, 18:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ