EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Елену Беркову со скандалом выгнали из театра

Известная актриса фильмов "для взрослых", а также бывшая участница популярного телевизионного проекта "Дом 2" Елена Беркова была выгнана из столичного театра "Наш театральный проект", причём вовсе не без шума. Руководитель театра с горестью заявил, что сделал огромную ошибку, приняв на работу Беркову.

В 2015 году Беркова в составе театра приняла участие в таких постановках, как "Булгаковская фантасмагория", "Блеск!", "На дне", а ещё участвовала в концерте "Серебряное застолье". Но в последнее время артистка себя плохо зарекомендовала, ведь постоянные опоздания на репетиции и выступления, а порой даже отсутствия на сих мероприятиях не могли сослужить ей благую славу. Страдали все, и, как сказал руководитель театра, из-за безалаберного отношения Елены к работе пришлось отменить несколько выступлений.

Перед назначенным последним выступлением с группой Беркова отправила письмо руководству театра, где объяснила ситуацию, при которой ей срочно нужно уехать из Москвы в день показа. Мероприятие провели без Берковой, у которой появились важные дела, но, к сожалению, ряд других постановок без Елены провести было невозможно, что привело к отмене. Главная проблема заключалась в том, что на спектакли уже проданы были билеты, пришлось возвращать деньжата расстроенным зрителям. С возвращением денег за отменённые спектакли руководство попутно подсчитывало убытки, и, судя по реакции руководителя театра, они оказались весьма серьёзными.

Художественный руководитель проекта попытался объяснить, почему Беркова себя так ведёт нехорошо. По его мнению, сказывается в большей степени отсутствие театрального образования, которое бы научило должным образом этике артиста. Больше этого терпеть никто не мог, поэтому бывшая порноактриса была выставлена за дверь. Что сама Беркова думает по этому поводу, пока неясно, ведь она пока никак не прокомментировала своё увольнение.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-11-2015, 13:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости