Дом 2 свежие серии на 14.11.2015: Модные новинки от Ксении Бородиной скоро в продаже

Сразу несколько бутиков стильных нарядов планируется открыть в Москве, которые представят известные домовцы. Ксения Бородина уже завершила подготовку, и вот-вот ценители моды смогут купить обновки в шоуруме в ядре нашей столицы, а не только через интернет-магазин.

Телезвезда неоднократно демонстрировала фасоны своих нарядов, к которым относятся изящные платья и спортивные костюмы с эксцентричным принтом. Ксения организовывала немало фотосессий, в которых преподносила результаты своего творения, и в конечном счете она выполнила свое обещание, ну, а будет ли одежда доступной в плане цены, получится выяснить на открытии.

Герб родного полка навсегда с Андреем Черкасовым
Под лозунгом «Хомяки и татуировки» завершился вчерашний день для актуальных и отсеявшихся участников реалити-шоу. Никого не изумишь, что всякий на проекте желает запечатлить на своем теле текст или рисунок. Кто-то впервой задумал приукрасить свое тело, а у кого-то уже не осталось просторов для новых творений.

По откровениям Андрея Черкасова, сделать татуировку он решился впервые. Узор они обсудили с профессионалом. На своей руке Андрей предпочел созерцать герб родного полка, в котором он служил. Удалой офицер с достоинством ее продемонстрировал своим обожателям, а они теперь размышляют, сможет ли Андрей остановиться на этом, либо будут новые шедевры.

ШоуБиз
Добавил: Роман 14-11-2015, 05:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости