EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Солистка группы IOWA собирается замуж

Участница популярнейшей поп-группы IOWA Екатерина Иванчикова решила связать себя узами брака. Эта информация является стопроцентно точной, ведь сама певица сообщила об этом в одном из интервью. Также она добавила, что сейчас занимается подбором свадебного платья, а что касается даты важного события в жизни Екатерины, то она пока ещё не определенна.

О своём избраннике Иванчикова сильно распространяться не пожелала, сказали лишь то, что он работает в той же сфере, что и она, и это играет положительную роль во взаимопонимании будущих супругов.

Имени своего любимого Екатерина раскрывать не захотела, но как же можно обойтись без предположений. Дело в том, что на последних фотографиях певицы, что в Инстаграме выложены, она частенько появляется в обнимку с неким гитаристом Леонидом Терещенко. Быть может, он и является тем самым будущим мужем знаменитой артистки? Во всяком случае мы скоро все об этом узнаем.

Кстати, недавно у Леонида Терещенко был день рождения, и Екатерина поздравила его, написав в социальной сети строчками из популярной песни: "Я люблю тебя до слез, без ума люблю! С днем рождения, Леви!". Судя по всему, и правда любит, раз так пишет.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-11-2015, 08:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости