EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Странный припев песни Бритни Спирс - вина двух шведских поэтов

Знаменитая композиция, с которой, кстати, в рамках 1998 года Бритни Спирс назала забираться на олимп славы в музыкальной сфере, нравилась, однако, далеко не всем слушателям популярного звука, причиной чему являлся странный припев песни. "Hit me baby one more time" переводится с английского как "ударь меня еще раз, детка", но, как стало известно накануне, эти слова поклонниками певицы были не совсем правильно поняты.

Huffington Post на днях выдал выдержку из печатного издани Джона Сибрука “The Song Machine”, там-то он и рассказывает история песенки с со странным припевом. Как стало известно, авторами данного произведения являются продюсеры из Щвеции - Макс Мартин и Рами Якуб. Эти парни думали, что слово "hit" в американском языке означает "звонить по телефону". Вот такая ошибочка случилась тогда, однако песня всё равно стала достаточно популярно

Помимо всего прочего, речь шла и о романтических переживаниях. Сперва композиция должна была носить название "Hit Me Baby (One More Time)", однако лейбл Бритни перестраховался и просто убрал "hit" из заглавия, так и появилась просто “Baby One More Time”.

Напомним, что американская исполнительница популярной музыки по-прежнему адски популярна, и сейчас прекрасно поёт, отлично танцует и собирает огромные залы а самых разных точках планеты.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-11-2015, 10:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости