"Дом-2" новости и слухи сегодня, 01.11.2015: Истинное имя Кати Король рассекречено

Обозленные из-за «главной кукушки проекта» поклонники «Дома 2» решили выяснить настоящее имя Екатерины Король. Упорные фанаты старались не зря.

Все в девушке оказалось ложным – на самом деле ее зовут Юлия Гончарова. Вся информация по раскрытию имени Кати-Юли уже опубликована. Фамилией Король участница обязана бывшему супругу. Зачем девушка поменяла имя, до сих пор остается загадкой.

Тайный покровитель для Трегубенко
Совсем недавно заработки Игоря Трегубенко были, мягко говоря, не очень большими. Игорь пытался экономить даже на свадьбе с Сухановой. Но как только Элла и Игорь вернулись в столицу, все круто изменилось. Телезрители заметили, что парень не только стал носить дорогую одежду, но и поместил фото возле новой шикарной машины.
Понятно, что все решили, что это машина супруги, но на самом деле иномарка принадлежит Игорю. К тому же Трегубенко не заплатил ни рубля за авточудо, он просто принял щедрый подарок одного богатого покровителя, чье имя пока хранится в тайне.

Гусева растит из Даниэля джентльмена
Наследник известнейшей пары Феофилактовой-Гусева просто купается в море обожания. Родители двухлетнего сынишки стараются сделать для него все возможное. Женя вспоминает, как у нее повысилась температура при первой встрече с сыном. Малыш весил больше четырех кило и оказался милым пухляком. Бывшая участница проекта сразу вошла в роль мамы и стала растить из Даниэля настоящего мужчину.

ШоуБиз
Добавил: Роман 1-11-2015, 06:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости