EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Дом 2 свежие серии 29.10.2015: Трегубенко поедился подробностями об отношениях с Элиной

Трегубенко поведал об отношениях с Элиной
Блог Игоря Трегубенко только что неожиданно возник на официальном сайте телепроекта. В своём дневнике парень поведает поклонникам о своих взаимоотношениях с Элиной. Одним из ключевых моментов всего повествования является финансовый аспект отношений между молодыми людьми. По мнению Элины, тех средств, которые может выделить ей Игорь явно не хватает, что бы обеспечить ей достойную и счастливую жизнь.

Прочитав повествование Трегубенко о своих внутренних переживаниях, читатели по-началу не понимали, почему у них с Элиной возникли разногласия из-за финансов, а затем стало понятно, что редакторы портала допустили ошибку. На самом пике "Человека года" на проекте, Сарданская заявляла, что в подсчётах голосов были допущены ошибки, так как ввод цифр осуществлялся вручную. По словам главного редактора, человеческий фактор, заключающийся в некорректном вводе цифр чуть не привёл к тому, что Андрей Черкасов едва не покинул конкурс в первом туре.

Ссора сестёр Колисниченко
Информация о серьёзной ссоре двух бывших сестёр-участниц шоу Юлии и Кати Колисниченко недавно сильно огорчили многих зрителей. Когда девушки участвовали в проекте, отношения между ними были очень тёплыми и никому не могло прийти в голову, что между сёстрами пробежит "чёрная кошка".

Однако оказалось, что за внешним дружелюбием, между девушками долгое время копились обиды и претензии, которые в один момент окончательно накопились и вспыхнули. В этом призналась Юлия, и сообщила, что они не разговаривают с сестрой уже много времени. Читатели и зрители осудили за это Юлию, добавив, что выносить семейные конфликты на всеобщее обозрение не очень хорошо.

Суханова - гонщица?
Элла Суханова в своём блоге недавно призналась, что у неё существует тайная и достаточно опасная страсть. Дело в том, что девушка очень любит дорогие авто. Но помимо наслаждения внешним видом и комфортом, блондинка любит периодически выжать из "железных коней" всю их мощь и скорость.

ШоуБиз
Добавил: Роман 29-10-2015, 05:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости