Дом 2 свежие серии 24.10.2015 и вечерний выпуск

Бывшая участница телепроекта Ирина Агибалова продолжает жить яркой жизнью. Разнообразие в её повседневность теперь добавит семья её дочери, которая переехала к ней жить с детьми. Дочь Ирина Маргарита приехала вместе со своим мужем Павлом, а так же двумя детьми - Бэллой и Митей. Проживать большое семейство будет в большом доме, в котором хозяйка недавно провела ремонт. Теперь в доме обновлённая спальня и гардеробная.

Переезд молодой семьи к Ирине Александровны вызван решением семьи о расширении жилплощади, где должно хватить места и родителям и детям. Как рассказывает Агибалова, молодая семья купила квартиру, в том же районе, где жили и раньше, но так как дом ещё не достроен, ключи они получат лишь в следующем году летом. И ожидая переезда в новое семейное гнездо, они переехали в просторный дом матери. После дачи дома им предстоит сделать ремонт, после чего они вновь уедут от Ирины Александровны.

Гуф увёл Куишкину у фанатов


Хотя Анастасия Киушкина и не появляется на съёмках телепроекта, она по-прежнему остаётся его участницей. Зрители уже и не верят, что девушка вновь вернётся на съёмочную площадку, однако сама Куишкина утверждала, что обязательно вернётся, ведь ей нужно продолжить поиски настоящего мужчины.

Однако накануне стало известно, что "настоящий мужчина" нашёлся за стенами телешоу. Им стал.. Алексей Долматов, более известный как рэпер Гуф, с которым Анастасия общалась на протяжении долгого времени, не афишируя правда свой флирт с рэп-звездой. Поэтому теперь все надежды поклонников Куишкиной о возвращении своего кумира на Дом-2 обернулись прахом. Настя пообещала, что совсем скоро расскажет историю своей любви с Гуфом.

Мужчины "обломали" Дерябину и Гоазис


Накануне на проекте произошёл незапланированный приход мужского населения, в ходе которого были выбраны Кристина Дерябина и Александра Гоазис. Олег Панов изъявил желание общаться с Александрой, а Игорь с Кристиной.
Однако радость девушек, долго мечтавших о галантных принцах, длилась недолго. Всего через пару часов после общения, молодые люди отказались от девушек.

Дом 2 свежие серии 24.10.2015 и вечерний выпуск

ШоуБиз
Добавил: Роман 24-10-2015, 05:55

Читайте также
Комментарии Пользователей
Анна 22 января 2016 20:15
интересно есть люди которые ждут обратно на проект куишкину????
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости