EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

Дом 2 новости и слухи 23.10.2015: Романец не смогла скрыть нищету

Верные поклонники телепроекта давно начали сомневаться в истинности слов Вики Романец, им начало казаться, что участница телестройки просто-напросто пускает пыль в глаза. Девушка бесконечное количество раз рассказывает о доходах своей семьи, постоянно подчеркивая достаток и стабильность. Но многочисленных фанатов такая показуха ничуть не убедила, а наоборот, заставила сомневаться в правдивости слов Виктории. Как оказалось, сомнения дотошных поклонников оказались не напрасными.


Виктория сильно прокололась, выложив некоторые фотографии из родительского дома. Эти снимки, а так же некоторые факты говорят не в пользу богатства семьи Романец. На фотографиях Романец прошлых лет отчетливо видно, что семья Виктории, мягко говоря, со среднестатистическим доходом, как и большинство российских семей. Да и отель папочки не тянет на высокодоходный проект, приносящий хорошую прибыль.

Благодаря этим фотографиям прошлых лет многочисленные подписчики Виктории получили неопровержимые доказательства того, что все время пребывания на телестройке Романец просто-напросто водила всех за нос, рассказывая многочисленные байки о роскоши и удачном бизнесе своего отца. Выложенные снимки явно указывают на тяжелые условия жизни, когда Виктория Романец жила под заботливой опекой мамы и папы в родном родительском доме.

Как видно, семья участницы телепроекта проживала в нищенских условиях. Об том говорит буквально все – и обстановка, и внешний вид самой девушки. За спиной Вики явственно проглядывают бедные детали интерьера. Что уж говорить о наряде девушки, который выглядит, мягко говоря совсем неважно. Да и прическа нынешней гламурной девчонки как видно на выложенном снимке не является верхом изысканного парикмахерского вкуса, скорее всего Вика сама сделала это нелепое подобие прически.

До сих пор остается загадкой, зачем Виктории понадобилось водить всех за нос, представляясь этакой богатой девчонкой с папашей-бизнесменом. Видимо мифические высокодоходные отели придавали Романец вес в собственных глазах.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 23-10-2015, 02:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости