Дом 2 свежие новости и слухи на сегодня 18.10.2015: Пятилетняя годовщина Виктории Бони

Для ведущей Виктории Боня штамп в паспорте, по ее словам, ничего не значит, а замужество очень пугает. Видимо поэтому она уже пять лет со своим любимым Алексом Мерфит в гражданском браке. Ирландский бизнесмен Алекс Мерфит и Виктория живут в Монако, их дочери Анджелине 3 года.


Пятилетнюю годовщину влюбленные решили отметить необычно, отпраздновать на природе. Для этого они отправились в романтическое путешествие в Австрию. Живописные местные пейзажи, нереальная окружающая красота покорили молодых. «От суеты в рай» - такими словами описала свое пребывание в Австрии Виктория.

Показала участница реалити-шоу Дом-2 Виктория Боня своим подписчикам видео с коровами, которые ей очень понравились. Не так давно телеведущая рассказала, что она отказалась принимать в пищу мясо, перешла на сыроедение, чувствует после этого себя отлично. Один из подписчиков прокомментировал приход Виктории на ферму такими словами: «Вику потянуло на мясо и, чтобы не сорваться, она приехала на ферму умиляться ходячим стейкам? :)»

Как бы там ни было, а пятилетняя годовщина отношений бизнесмена с телеведущей , проведенная в отеле Armona medical alpinresort в Тироле будет для них незабываемой. «Нереальная красота!!! #РайНаЗемле» - написала впечатление о своем путешествии Виктория на странице в Instagram.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 18-10-2015, 07:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости