EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Дом 2 новости и слухи 17.10.2015: Поведение Алёны Ашмариной вынудило руководителей проекта Дом2 заставить её вернуться домой

Дом 2 новости и слухи 17.10.2015: Несколько дней назад появилась информация, что новенькая участница Анна, придя к Венцу и потерпев в отношениях с ним неудачу, обратила свой взор на Илью Кроткова с которым, не постеснявшись осуждения общественности, уединилась за балдахином.

Впрочем, если верить видео одного из будущих эфиров, новенькой Анне все же пришлось пожалеть о своем поспешном решении. Так, на многомиллионную аудиторию дома 2 и при всём коллективе Илья поделился подробностями близости с девушкой, не упустив ни одной пикантной детали. Кротков даже сравнил новую пассию с экс-супругой, рассказав, что в постели она делает всё лучше, чем Гозиас. Таких инт*мных подробностей Аня перенести не смогла и сбежала с лобного места.За последние несколько дней зрители телепроекта заметно устали от перипетий в отношениях Саши Гозиас со своими поклонниками. Если еще недавно Александра готова была строить отношения с Ильей Яббаровым, то теперь ее выбор пал на Илью Кроткова.

Дом 2 новости и слухи 17.10.2015: Тем не менее, окончательное решение, наконец, сделано и Саша твёрдо намерена восстановить разрушенный брак. Более того, о своём решении девушка уже сообщила обоим претендентам на своё сердце. И если Яббаров воспринял новость с достоинством, то Кротков повел себя странно. Илья не обращает внимания на Александру, а вместо того, чтобы радоваться воссоединению, открыто флиртует с другими девушками.Рукоприкладство Ильи Кроткова в отношении Саши Гозиас оказалось не последним инцидентом в этой паре. Прошло всего несколько дней, как молодые люди вновь решили выяснить отношения на кулаках. Опасаясь, что подобные ситуации будут продолжаться и в дальнейшем, ведущие решили отправить мужчину на Сейшелы, а пока готовится загранпаспорт, Илья вынужден будет проводить время в Балтийске.

Дом 2 новости и слухи 17.10.2015


Тем не менее, отпускать Илью так просто Саша не намерена. Девушка уже пожалела о решении расстаться с Кротковым и предприняла последнюю попытку вернуть любимого мужчину. Для этого она попросила участников помочь ей. В периметре прошел импровизированный флешмоб, в ходе которого каждый {цензура} коллектива написал о любви Саши к Илье и искреннем раскаянии девушки.

ШоуБиз
Добавил: Роман 17-10-2015, 07:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости