EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 октября 2015: бывшая участница продолжает оставаться активной фанаткой

Как известно, участница Алиана Устиненко уже покинула телепроект и заявила, что ни под каким предлогом даже не станет рассматривать возможность своего возвращения в ряды действующих участников. Однако, не смотря на это, бывшая участница продолжает оставаться активной фанаткой Дома-2, регулярно смотрит все выпуски и внимательно следит за происходящем на телепроекте. Однако девушка не постеснялась выказать в чате, посвящённому проекту, своей критики происходящего и недовольства слабым и скучным составом участников на телестройке.


В вайбер-чате, посвящённому Дому-2, девушка высказала своё мнение насчёт происходящего на проекте. Большинство участников беседы вяло отреагировали на замечание экс-участницы, её слова их не задели. Однако совсем другая реакция была у Андрея Чуева, который не постеснялся дать жёсткий и развёрнутый ответ на сказанное Устиненко. Ответ Андрея кратко можно охарактеризовать как "не нравится-не смотри!". Чуев не понимает, зачем Алиана смотрит каждый выпуск Дома-2, если находит данный проект скучным для себя. Как он заявил, если ему не нравится какая-либо передача, он просто её игнорирует и не участвует в обсуждениях.

Так же Чуев рассказал, что к нему регулярно подходят на улицах прохожие и выражают своё мнение о передаче, и многие из них отмечают, что наоборот, проект стал более интересным чем ранее. Хоть молодой человек и сдобрил свой ответ обилием смайликов, но по общему тону сообщения заметно, что мнение Устиненко его серьёзно разозлило. В общем Алиане он посоветовал не смотреть Дом-2, что бы совсем не заскучать.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 14-10-2015, 08:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости