EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

Новости шоу-бизнеса сегодня, 13.10.2015: последние сплетни и слухи из звездного мира

41-летняя всемирно известная модель Кейт Мосс посетила светскую вечеринку, на которой выступала ее близкая подруга - певица Рита Ора.

Но модели показалось мало одного мероприятия и решив продолжить веселье, она отправилась в ночной клуб. Там Кейт была замечена папарацци, которые снимали ее во всех ракурсах. Модель налегала на алкоголь, что подтверждает ее возвращение к праздному и распутному образу жизни. Но настораживает не это, на платье Кейт были замечены белые пятна неизвестного происхождения. Неужели она опять стала употреблять запрещенный вещества?

Анастасия Приходько, совсем недавно ставшая мамой (в августе 2015 года она родила сына от нового мужа), рьяно прославляет Украину и является активным пользователем социальных сетей. Недавно певице посчастливилось выступить на одной сцене с 77-летним Вахтангом Кикабидзе (грузинский певец и автор песен).

Анастасия сразу поспешила поделиться радостными эмоциями с подписчиками социальных сетей. Восхищаясь Вахтангом как творческим человеком, она не забыла упомянуть и его политические взгляды, которые как нетрудно догадаться, схожи с ее.

Научно-фантастический фильм "Марсианин" с Мэттом Дэймоном в главной роли лидирует в кинопрокате Северной Америки. Огромную работу проделал режиссер картины - Ридли Скотт. 11 сентября 2015 года в Торонто состоялся премьерный показ фильма, а уже 2 октября 2015 года лента вышла в прокат Соединенных Штатах Америки. Фильм "Марсианин" заработал ровно 37 млн долларов и довел общую кассу сборов в Канаде и США до около 109 млн долларов.

ШоуБиз
Добавил: Роман 13-10-2015, 08:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости