Дом 2 свежие серии на утро 28.09.2015: страстный поцелуй от Ольги Рапунцель для ее супруга, Инесса Шевчук теперь жгучая брюнетка

Дом 2 свежие серии на утро 28.09.2015: Организаторы телепроекта долго ломали Олю Рапунцель. На стройку девушка пришла, чтобы обрести свою любовь, но организаторы вынесли на публику ее темное прошлое. Им этого показалось мало и они решили еще и подложить Олю под Должанского. С прошлым Оля порвала. Так она утверждала на презентации в соревновании "Человек года". Девушка приняла решение начать жизнь заново на Сейшелах. Администрация телепроекта дала ей такую возможность, сделав ее при этом супругой Коли. Оля не оценила благородного жеста организаторов и решила развестись с нелюбимым человеком, после чего те пригрозили выгнать ее с проекта.


Дом 2 свежие серии на утро 28.09.2015: Разрываясь между своей репутацией и жизнью без пиара за периметром, Оля выбрала первый вариант. Анонсируется, что спустя несколько дней зрители увидят окончательное падение девушки. Оля подарит супругу страстный и сочный поцелуй, после которого тот убежит на Поляну. Интересно, замысел девушки возымеет успех? Или же приключения Оли еще не окончены? Ведь организаторам нужны покорные хомячки.


Дом 2 свежие серии на утро 28.09.2015: После того, как участница Инесса Шевчук покинула телепроект, девушка не теряла времени зря и регулярно продолжала заниматься улучшением своей внешности. С момента своего ухода Шевчук продолжает хорошеть день за днём. Недавно ей была сделана операция по увеличению груди, затем фигура экс-участницы заметно убавила в весе. На этот раз Инесса решила наконец добраться до своих волос и перекрасилась в брюнетку. Девушка незамедлительно поделилась фотографиями с запечатлённым новым образом в социальных сетях, пометив их незатейливым комментарием: "Хэй детка, я теперь брюнетка".


Дом 2 свежие серии на утро 28.09.2015: Однако, Шевчук подвергла волосы лишь минимальным изменениям, не став делать стрижку короче и обрезать свои роскошные локоны, а ограничилась лишь покраской волос в новый цвет. Восторженные фанаты в один голос утверждают, что неожиданная смена образа из почти блондинки в горячую брюнетку прошла очень удачно и добавляет Инессе дополнительное очарование. В общем поклонники Шевчук единогласны в том, что Инесса шикарна в новом образе.
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 28-09-2015, 08:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости