Дом 2 новости, слухи и сплетни 27.09.2015: Очередная измена Задойнова

Дом 2 новости, слухи и сплетни 27.09.2015: Несколько раз в коллективе поднималась тема того, что когда Задойнов отправляется на корпоративы он совершенно не умеет себя контролировать. Более того он не против изменять каждый раз, когда находиться вдалеке от Камирен и дочки.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 27.09.2015:Задойнов несмотря на многочисленные просьбы не оставил проведение свадеб. Последние два заказа ассоциируются отныне с изменами жене. Первый заказ он отработал в паре с Глебом и предался утехам с одной из гостей на этой свадьбе. Об этом заявил сам Глеб по приезду в Москву.

Дом 2 новости, слухи и сплетни 27.09.2015:Второй раз Задойнову пришлось самому отправиться в Смоленск для проведения еще одного торжества. В процессе этого торжества он изрядно напившись познакомился очень близко со своей поклонницей. Они провели время вместе и сейчас парень направляется в Москву. Стоит ожидать скандалов и сцен ревности от Элины с ее мамой, которые уже знают все подробности и ждут неверного мужа во всеоружие на проекте.
ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 27-09-2015, 17:23




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости