Дом 2 новости и слухи, вечерний выпуск: Григоренко очень любит Ашмарину, интим Дианы Чипизубовой и Ильи Кроткова, Рикардо Гарсия признался, что очень любит Лясковец

Дом 2 новости и слухи, вечерний выпуск: как оказалось, Илья Григоренко, не переставал любить Алену Ашмарину. Парень очень надеется, что девушка вернется на телестройку. В свою очередь Ашмарина утверждает, что она тоже любит Илью, и готова выйти за него замуж.

Дом 2, новости и слухи, вечерний выпуск: у ребят Саши Гозиас и Ильи Кроткова, нету сил, чтобы отпустить друг друга.

Дом 2, новости и слухи, вечерний выпуск: накануне Александра Артемова заявила, что видела своими глазами интим Дианы Чипизубовой и Ильи Кроткова.

Дом 2, новости и слухи, вечерний выпуск: скоро Лиза Шароха и ее парень Николай Барановский отправятся на Сейшелы. Парень готов там попросить у девушки руку и сердце.

Дом 2, новости и слухи, вечерний выпуск: о своей любви к Кристине Лясковец заявил Рикардо Гарсия, которая была приглашенная им на дом2 в качестве участницы.

Дом 2, новости и слухи, вечерний выпуск: сегодня, в честь отъезда Венцеслава и Ильи на поляну, на острове любви ребята устроили шумную вечеринку.

Дом 2, новости и слухи, вечерний выпуск: Вайтеховский Максим только сейчас рассказал, что уже несколько месяцев имеет отношения с Анной Кручининой. Но сейчас парень боится говорить о большой любви между ними, необходимо еще некоторое время. На данный момент ребята проживают в доме Саши Задойнова и Элины Камирен, так как комната которая им приглянулась, оказалась занята Ильей Григоренко и Аленой Ашмариной.

Дом 2 новости и слухи, вечерний выпуск: Григоренко очень любит Ашмарину, интим Дианы Чипизубовой и Ильи Кроткова, Рикардо Гарсия признался, что очень любит Лясковец.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 13-09-2015, 21:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ