EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом 2 новости и слухи 14.09.2015: Камила опять бегает за Рудневым, Кальметова опять в строю

Руднев снова понадобился Камилле.
Не завидна судьба участницы телевизионного проекта Камиллы Коробейниковой. Проблемы на любовном фронте, настигают девушку в который раз, не везет ей в поисках своей судьбы на телепроекте. Решив не пытаться более начать новые отношения с незнакомыми людьми, Камилла решила вернуться к уже пройденному этапу в своей жизни – Евгению Рудневу.

Дом 2 новости и слухи 14.09.2015: Светлане Кальметовой везет в любви.


Довольно таки длительное время Светлана Кальметова не могла начать отношения, поступив на телевизионный проект. Но через некоторое время ей улыбнулся Амурных дел мастер и теперь за ней ухаживают сразу несколько парней, из недавно пополнивших телепроект так что ждем новых любовных интриг с участием Светланы.

Дом 2 новости и слухи 14.09.2015: Анне Кручининой понадобился новый шкафчик.


Только переступив порог проекта, Анна Кручинина начала устанавливать свои порядки. Анна захотела шкафчик Кристины Лесковец, которая на проекте появилась довольно таки давно по сравнению с Кручининой.

Дом 2 новости и слухи 14.09.2015: Когда – то слывшая тихоней и очень безобидной девушкой Анна Кручинина, без пояснений и разбирательств заставляет Кристину выбрать другое место для своих вещей. Но Лясковец оказалось тоже девушкой характером: не услышав просьб и наставлений соперницы, Кристина дала совет Анне, прежде чем начинать скандалить нужно выбирать, с кем связываться. Окружавшим девушек участникам проекта пришлось приложить немалые усилия, чтобы успокоить Анну и



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 14-09-2015, 01:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ